пятница, 15 марта 2013 г.

Масленица


А вы любите блины? А часто печете? А Масленицу отмечаете?

Мы вот любим. Правда, больше с несладкими начинками, в качестве основного блюда. И чтобы начинки были разные. Тогда еще вкуснее.

А в этот раз мы придумали вкуснейшую сладкую начинку. Она такая очевидная, что я удивляюсь, как я раньше такую не пробовала. А мужа от таких блинов за уши не оттащишь :)
В общем, берется свежеиспеченный блин. Разворачивается на тарелке. Прямо из банки поливается тонкой струйкой сгущенки в том количестве, что вам нравится. А сверху посыпается рублеными грецкими орехами. Сворачиваете вдвое, затем еще раз. И... пропадаете в фейерверке вкуса...

А сейчас на этом самом месте лежит снег. Без блинов. В процессе съемки блины почти пострадали от острых и настойчивых зубов любопытной собаки :) 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий