среда, 17 апреля 2013 г.

Ромашковое поле

...бежать посреди ромашкового поля, на несколько мгновений забыв обо всем на свете, бежать вперед с раскрытыми руками навстречу к солнцу, вдыхая ветер, принесший аромат свободы и радости, а затем затеряться в нем, лежа в траве и глядя вверх, на синее-синее небо и силуэты маленьких солнышек с белыми лепестками посреди океана ромашковой безмятежности… 

колье

браслет

Материалы
: авторские цветы (ромашки), сделанные вручную из полимерной глины; бусины из богемского высококачественного стекла/хрусталя, кальцит, каменная и стеклянная крошка, чешский бисер

Колье 


В основе - бисерная сетка, расшитая камнями
 

Браслет




Часто, когда я показываю свои работы, слышу в ответ: "Даже не представляю, как это можно сделать!..." Поэтому очень скоро вы сможете не только представить, но и наглядно увидеть весь процесс. Ждите в ближайшее время мастер-класса! 

14 комментариев:

  1. И я всегда восхищаюсь,как такую красоту можно сделать руками?!Очень жду МК!

    ОтветитьУдалить
  2. С ума сойти, как же красиво и массивно, и в то же время так легко смотрится. Кстати, оно тяжеленькое?
    Буду ждать МК с нетерпением, очень интересно, как такие шедевры рождаются. У меня вот четкое ощущение сложного промышленного процесса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, что ты! Какие промышленные процессы?? Тут на одну вещь несколько недель уходит. Даже мануфактурой не назовешь :)
      Жаль, что я его уже переправила в Россию, и не могу взвесить, а то бы сразу сказала :) Но на самом деле, оно довольно легкое. Шею не клонит к земле :))

      Удалить
    2. Ну промышленный, не промышленный, но это ж какой труд. С ума сойти - несколько недель. Преклоняюсь перед твоим терпением и мастерством. Практически медитативный процесс.
      Ну этого достаточно, просто по ощущениям знать тяжелое или не очень. Там ведь и камушки есть, а в моем представлении камни вещь тяжелая ))))

      Удалить
    3. Катюш, там же камешки маленькие, поэтому не очень тяжелый получается. А вообще, спасибо! И правда, во время работы, так погружаешься в нее, что не замечаешь, как бежит время

      Удалить
  3. Это правда очень и очень красиво и реалистично! А еще хочется фото на тебе, почему не делаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое! Это так приятно слышать :)
      Я тоже немного жалею, что не сделала сразу фото на себе (а ведь мне шел этот комплект!), но он уже в России. А вообще, хочется на ком-то фотографировать. На себе самой не очень удобно

      Удалить
  4. На себе-то конечно, неудобно, попроси мужа пару кадров сделать или ты просто стесняешься?)) Давай, фото на модели добавят жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Протестую! Они и так живые :)
      Но на самом деле, да, на моделе оно наглядней

      Удалить
    2. Да живые конечно! Согласна, слово "нагляднее" лучше подходит)

      Удалить
    3. Присоединяюсь, с удовольствием посмотрела бы как на человеке смотрится вся эта красота. Хотя бы просто часть декольте :)

      Удалить
    4. Ну вот, теперь еще больше жалею, что на себе на сфотографировала :( Вообще, у меня есть пара фотографий этого комплекта на человеке (знакомая примеряла на себя). Могу показать их.

      Удалить