пятница, 3 мая 2013 г.

Комплект украшений "Возрождение"

А вот та работа, о которой я недавно рассказывала.
На данное время она у меня самая любимая. Она так много пережила вместе со мной, и была создана в период, когда весна так старательно стремилась пробиться сквозь затяжную зимнию пору. И вот она здесь... иначе и не могло быть...







Колье 



Серьги



Авторские цветы (подснежники), сделанные вручную из полимерной глины; бусины из богемского высококачественного стекла/хрусталя, цирконы, хризопраз, агат, горный хрусталь, кристаллы Сваровски, чешский бисер, серебро 925

5 комментариев:

  1. О, я уже вконтакте увидела! Вообще красота! Платье должно быть предельно простым, чтобы такое колье смотрелось в самом выигрышном свете. Я представила зеленое платье с белым кожаным поясом и белые туфли. Выше всяких похвал! Пусть поскорее найдет хозяйку, которая выгуляет его в "высший свет"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это здОрово, что колье сразу рождает образ. Может, нам сразу организовать дуэт? Я буду ответственна за аксессуары, а ты - за одежду :))
      И спасибо за отзыв. Всегда радуюсь, когда мои работы вызывают такие эмоции

      Удалить
  2. Если делать такие сочетания одежды и украшений- нужно чтобы что-то одно доминировало, а то будет дэвушка-попугай. Эх, к таким украшениям одежду попроще и от кутюр, кстати, тебе и недалеко, в одной стране с кутюром обитаете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, да, надо подумать об этом :))
      А вообще у меня была мысль создать альбом в ВКонтакте, куда размещать коллажи с украшениями и возможными вариантами одежды к ним, заодно дав возможость и другим участникам группы добавлять свои коллажи. Ведь в детстве многие любили переодевать своих куколок)

      Удалить
    2. С коллажами- очень хорошая идея, ведь многие просто не представляют как и с чем носить.

      Удалить