понедельник, 20 мая 2013 г.

Первая публикация

А у меня радостная новость :)

Во время прохождения конкурса "Весеннее обострение" на Ярмарке Мастеров ко мне обратилась редакция электронного журнала "Beading Digest" с предложением опубликовать мой мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле".

И теперь вы можете увидеть его на страницах недавно вышедшего апрельского номера:


Это моя первая публикация вне своего личного пространства (блог, соц. сети и пр), да и в целом, мой первый подготовленный мастер-класс.
И когда получаешь сразу такой отклик, это очень вдохновляет на дальнейшие свершения, и хочется творить все больше и больше. Появляются новые планы и "расправляются крылья", и я от души и вам этого желаю!  
Удачи, вдохновенного творчества и радости от того дела, которым вы занимаетесь! 




6 комментариев:

  1. Здорово как! Поздравляю! А ты в магазинчик на ярмарке хоть 3 работы-то закинь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш. А на ярмарке, да, скоро закину. Сейчас как раз собираю посылочку в Россию, и переправлю несколько работ (оттуда будет их проще рассылать, и для клиентов дешевле).

      Удалить
  2. Ура, ура, поздравляю! Это очередная покоренная "вершина", это такая "отдача" от того, что ты делаешь, работающая волшебным пинком)): чем она больше, тем еще больше хочется вкладывать сил и времени в свое творчество!
    О, я только сейчас заметила новую шапку блога, обустраиваешься потихоньку:), это здорово, значит ты здесь - надолго! (ура!) :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо тебе. Ты меня в этом понимаешь :) Да, потихоньку осваиваюсь здесь. Еще многое предстоит, но тем интересней :)

      Удалить
  3. О, поздравляю, это определенно успех и популярность, а главное 100% оценка качества мастер-класса. Что не удивительно, МК и правда невероятно хорош. То ли еще будет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. Будем стараться :)

      Удалить